
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
7
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжья печень
400 гЛук
150 гМорковь
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
75 млСливки
3 столовые ложкиМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать большими кусками.

3Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой и крупно нарезать.

4В сковороду влить растительное масло. Поставить сковороду на огонь.

5Выложить на сковороду лук и морковь.

6Накрыть сковороду крышкой и тушить лук и морковь до готовности периодически помешивая.

7Печень хорошо вымыть, удалить с нее все пленки и прожилки.

8Нарезать печень небольшими кусками.

9Когда лук и морковь приготовятся, выложить в сковороду нарезанную кусками печень и немного обжарить с обеих сторон.

10Добавить в сковороду соль, перец и сливки. Все перемешать, накрыть крышкой и протушить еще примерно 15 минут до готовности печени.

11Готовые ингредиенты переложить в чашу блендера и хорошо взбить до однородного состояния.

12Готовый паштет выложить в чистую, сухую емкость. Хранить паштет в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты