ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе

Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе

АВТОР: Ryazhenka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
24
25
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста лингвини
200 г
Чеснок
3 зубчика
Лук-шалот
по вкусу
Консервированные кальмары
100 г
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Сливки 23%-ные
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
2Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.
3На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.
4Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.
5Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.
6Перемешать и подать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0