
Паста с цукини и креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
40
34
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
½ штукиКреветки
7 штукСпагетти
100 гСоль
по вкусуДробленый черный перец
по вкусуСушеный базилик
1 чайная ложкаЧеснок
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаСыр
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Половину небольшого кабачка нарезать средними кубиками и добавить в сковороду с оливковым и сливочным маслом и зубчиком чеснока. Обжаривать 10–15 минут. В это время отварить спагетти в подсоленной воде.

2Как только кабачки обжарятся, добавить туда креветки и сушеный базилик. Посолить, поперчить. Обжаривать 3 минуты, если креветки свежие, и 5 минут, если креветки свежемороженые.

3Добавить в сковороду спагетти и столовую ложку воды из-под макарон. Еще 3 минуты подержать на сковороде, периодически помешивать.

4Выложить в широкую глубокую тарелку. Можно добавить сверху тертый сыр и украсить свежим базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты