ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цукини и креветками

Паста с цукини и креветками

АВТОР: Anna Sudnik
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
40
34
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
½ штуки
Креветки
7 штук
Спагетти
100 г
Соль
на кончике ножа
Дробленый черный перец
на кончике ножа
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Чеснок
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Сыр
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Половину небольшого кабачка нарезать средними кубиками и добавить в сковороду с оливковым и сливочным маслом и зубчиком чеснока. Обжаривать 10–15 минут. В это время отварить спагетти в подсоленной воде.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Как только кабачки обжарятся, добавить туда креветки и сушеный базилик. Посолить, поперчить. Обжаривать 3 минуты, если креветки свежие, и 5 минут, если креветки свежемороженые.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить в сковороду спагетти и столовую ложку воды из-под макарон. Еще 3 минуты подержать на сковороде, периодически помешивать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Выложить в широкую глубокую тарелку. Можно добавить сверху тертый сыр и украсить свежим базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0