ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном

Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
35
55
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
300 г
Креветки
400 г
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Сыр пармезан
100 г
Лимонный сок
½ стакана
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
2В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
3Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
4Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
6Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0