ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном

Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
35
55
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
300 г
Креветки
400 г
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Сыр пармезан
100 г
Лимонный сок
½ стакана
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
2В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
3Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
4Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
6Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0