ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с морепродуктами по-испански

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
28
10
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Куриный бульонный кубик
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Шафран
по вкусу
Чоризо
80 г
Морепродукты
200 г
Консервированный красный перец
2 штуки
Горох
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.
2За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.
3Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.
4Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.
5Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0