Паста со стручковой фасолью и тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаМиндаль
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаФасоль
60 гРубленая петрушка
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуПаста фузилли
90 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикТертая лимонная цедра
½ чайные ложкиКонсервированный тунец
90 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле сварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте фасоль.
2Тем временем в емкости среднего размера смешайте тунец, масло, миндаль, петрушку, лимонную цедру и сок, чеснок. Посолите и поперчите.
3Слейте воду с пасты и фасоли. Добавьте к ним смесь с тунцом. Все хорошенько перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты