Паста со стручковой фасолью и тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста фузилли
90 гФасоль
60 гКонсервированный тунец
90 гОливковое масло
1 столовая ложкаМиндаль
1 столовая ложкаРубленая петрушка
2 чайные ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаТертая лимонная цедра
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле сварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте фасоль.
2Тем временем в емкости среднего размера смешайте тунец, масло, миндаль, петрушку, лимонную цедру и сок, чеснок. Посолите и поперчите.
3Слейте воду с пасты и фасоли. Добавьте к ним смесь с тунцом. Все хорошенько перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты