
Паста «Итальяно» со свежими помидорами
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
528
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
57,8
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 300 г
Макароны 300 г
Чеснок 3 зубчика
Базилик 50 г
Сыр пармезан 70 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Чеснок очистить и измельчить ножом насколько можно мелко.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Базилик тщательно вымыть в проточной воде и тоже мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Чистые помидоры нарезать маленькими кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Отварить макароны в кипящей соленой воде до готовности.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.