ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста «Итальяно» со свежими помидорами

Паста «Итальяно» со свежими помидорами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
15
26
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 г
Макароны
300 г
Чеснок
3 зубчика
Базилик
50 г
Сыр пармезан
70 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок очистить и измельчить ножом насколько можно мелко.
2Базилик тщательно вымыть в проточной воде и тоже мелко нарезать.
3Чистые помидоры нарезать маленькими кубиками.
4Все эти ингредиенты сложить в одну ёмкость.
5Перемешать, добавить оливковое масло, посолить по вкусу и накрыть пищевой пленкой. Дать постоять соусу 1-2 часа при комнатной температуре.
6Отварить макароны в кипящей соленой воде до готовности.
7Выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вернуть в кастрюлю, добавить уже готовый соус и тертый пармезан. Все перемешать и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0