Патиссоны в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
12
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТимьян
4 веточкиРозмарин
2 веточкиСахар мусковадо
по вкусуСливки 33%-ные
50 млМягкий козий сыр
80 гПатиссоны
2 штукиХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Небольшие патиссоны разрезать пополам и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
3Выложить на патиссоны кусочки сливочного масла и травы.
4Слегка присыпать их сахаром и отправить в духовку на 20 минут.
5Смешать сыр со сливками, поперчить и посолить по вкусу.
6На готовые патиссоны выложить соус из козьего сыра.
7Подавать патиссоны с хрустящим поджаренным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты