Печень в азиатском стиле

Автор: Лидуля Варфоломеева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лидуля Варфоломеева

Автор: Лидуля Варфоломеева

1 рецепт

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.
  • 2. Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.
  • 3. В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.
    Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
  • 4. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки.
    Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.

Похожие рецепты

Хрустящие куриные бедрышки

Автор: Ольга Ковалева
6 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Соевый соус 250 мл

Куриные бедра 2 кг

Водка 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 250 г

Вода ½ л

Растительное масло ½ л

перейти на страницу рецепта
577
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная в соевом соусе свинина

Автор: Анна Музыка
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами в восточном стиле

Автор: Катерина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домбури лапша

Автор: Дарья Сулимова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 6 столовых ложек

Свежий имбирь 50 г

Соль по вкусу

Яичная лапша 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина стир фрай с грибами и овощами

Автор: Lady Flowers
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
778
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в…

Автор: Дарья Бражкина
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Сладкий перец 300 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Капуста брокколи 300 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 5 зубчиков

Перец черный молотый на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Карри щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов