Печень в азиатском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
28
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
500 гСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаРастительное масло
4 столовые ложкиКартофельный крахмал
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.
2Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.
3В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.
Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
4На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки.
Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты