Печеный картофель с суфле из тимьяна
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
10 штукСливки
250 гТимьян
1 пучокСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для печеного картофеля с суфле из тимьяна нам необходимо: картофель, сливки, тимьян, соль, перец.
2Нагреть 250 мл сливок, не снимая с огня добавить 5 веточек тимьяна. Варить соус на слабом огне 15 минут. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель завернуть в фольгу, запекать 1 час.
3Соус взбить миксером в воздушное суфле, добавить соль, перец по вкусу. Печеный картофель подавать горячим, разрезав пополам и положив в середину по ложке суфле.
спецпроекты
Похожие рецепты