
Печеночные оладьи с сальсой из соленых огурцов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1292
113
61
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млСоленые огурцы
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиКуриная печень
500 гЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаОтварной белый круглозерный рис
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Куриную печень промыть и пробить в блендере.

2Рис предварительно отварить.

3В печеночную массу вбить 1 яйцо.

4Добавить соль и перец.

5Добавить отварной рис и перемешать, чтобы не было комков.

6Добавить 3 столовые ложки муки с горкой. Размешать венчиком до однородной массы, дать массе постоять 5–10 минут.

7Жарить печеночные оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.

8Соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками.

9Соединить огурцы, мелконарезанный красный лук, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 1 чайную ложку растительного масла. Размешать.

10Подавать оладьи горячими вместе с сальсой из соленых огурчиков.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты