Печеный картофель с кокосовым молоком и базиликом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
½ головкиКокосовое молоко
370 млКартофель
1⅖ кгШвейцарский сыр
50 гИзмельченные листья базилика
¼ стаканаТертый сыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместите решетку в верхнюю треть духовки, разогрейте духовку до 200°С.
2Покройте форму 23*33 см кулинарным спреем.
3Положите лук в небольшую миску и залейте кокосовым молоком. Дайте настояться в течение 10 минут.
4Смешайте картофель, кокосовое молоко, швейцарский сыр и базилик в подготовленной форме, по желанию приправьте солю и перцем.
5Распределите картофель так, чтобы он покрывал дно формы (при этом кокосовое молоко должно покрывать картофель).
6Посыпьте пармезаном. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не будет легко протыкаться ножом.
7Перед подачей остудите в течение 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты