Печеный картофель с кокосовым молоком и базиликом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
½ головкиКокосовое молоко
370 млКартофель
1⅖ кгШвейцарский сыр
50 гИзмельченные листья базилика
¼ стаканаТертый сыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместите решетку в верхнюю треть духовки, разогрейте духовку до 200°С.
2Покройте форму 23*33 см кулинарным спреем.
3Положите лук в небольшую миску и залейте кокосовым молоком. Дайте настояться в течение 10 минут.
4Смешайте картофель, кокосовое молоко, швейцарский сыр и базилик в подготовленной форме, по желанию приправьте солю и перцем.
5Распределите картофель так, чтобы он покрывал дно формы (при этом кокосовое молоко должно покрывать картофель).
6Посыпьте пармезаном. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не будет легко протыкаться ножом.
7Перед подачей остудите в течение 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты