ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пене с базиликом, тунцом и каперсами

Пене с базиликом, тунцом и каперсами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
41
24
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
340 г
Каперсы
½ стакана
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Консервированный тунец в масле
2 банки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Измельченные листья базилика
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пенне согласно инструкции, оставив ¼ стакана воды от варки макарон.
2В сковороде среднего размера пассируйте в оливковом масле лимонную цедру и каперсы в течение 1 минуты.
3Добавьте тунец и готовьте, пока он не нагреется полностью.
4Добавьте пенне, воду от варки макарон и лимонный сок.
5Посолите, поперчите, приправьте и добавьте базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0