Пене с базиликом, тунцом и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
41
24
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
340 гКаперсы
½ стаканаЛимонная цедра
2 чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаКонсервированный тунец в масле
2 банкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пенне согласно инструкции, оставив ¼ стакана воды от варки макарон.
2В сковороде среднего размера пассируйте в оливковом масле лимонную цедру и каперсы в течение 1 минуты.
3Добавьте тунец и готовьте, пока он не нагреется полностью.
4Добавьте пенне, воду от варки макарон и лимонный сок.
5Посолите, поперчите, приправьте и добавьте базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты