ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пене с базиликом, тунцом и каперсами

Пене с базиликом, тунцом и каперсами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
41
24
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
340 г
Каперсы
½ стакана
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Консервированный тунец в масле
2 банки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Измельченные листья базилика
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пенне согласно инструкции, оставив ¼ стакана воды от варки макарон.
2В сковороде среднего размера пассируйте в оливковом масле лимонную цедру и каперсы в течение 1 минуты.
3Добавьте тунец и готовьте, пока он не нагреется полностью.
4Добавьте пенне, воду от варки макарон и лимонный сок.
5Посолите, поперчите, приправьте и добавьте базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0