Перцы фаршированные свиным фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
32
38
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиРис
200 гСвиной фарш
500 гТоматный сок
1 лМорковь
1 штукаСметана
300 гСахар
70 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1У перцев срезать крышечки и вынуть семена.
2В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.
3Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.
4На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.
Комментарии (3):
0
А еще хотела добавить.В зто блюдо хорошо добавить лавровый листик.Это прибавит пикантности.
0
нужно перцы обязательно предварительно бланшировать, чтобы горечь убрать .
спецпроекты
Похожие рецепты