ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы фаршированные свиным фаршем

Перцы фаршированные свиным фаршем

АВТОР: Никита Соколовский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
32
38
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Рис
200 г
Свиной фарш
500 г
Томатный сок
1 л
Морковь
1 штука
Сметана
300 г
Сахар
70 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1У перцев срезать крышечки и вынуть семена.
2В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.
3Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.
4На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.
Комментарии (3):
0
Выглядит красиво.Да и вообще я люблю перцы.Спасибо.
0
А еще хотела добавить.В зто блюдо хорошо добавить лавровый листик.Это прибавит пикантности.
0
нужно перцы обязательно предварительно бланшировать, чтобы горечь убрать .
спецпроекты
Похожие рецепты