
Перцы фаршированные свиным фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
132

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
32
38
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиРис
200 гСвиной фарш
500 гТоматный сок
1 лМорковь
1 штукаСметана
300 гСахар
70 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1У перцев срезать крышечки и вынуть семена.
2В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.
3Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.
4На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
нужно перцы обязательно предварительно бланшировать, чтобы горечь убрать .
0
А еще хотела добавить.В зто блюдо хорошо добавить лавровый листик.Это прибавит пикантности.
Читайте также:
Похожие рецепты