Перец фаршированный морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
25
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
10 штукМясо гребешков
400 гРис
¼ стаканаРепчатый лук
3 головкиТопленое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуСметана
100 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.
2Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.
3У сладкого перца удалить семена и перегородки.
4Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.
5Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.
6Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.
7Перед подачей положить сметану.
8Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты