Перец фаршированный морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
25
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиСоль
по вкусуРис
¼ стаканаСладкий перец
10 штукТопленое масло
2 столовые ложкиСметана
100 гТоматная паста
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуМясо гребешков
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.
2Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.
3У сладкого перца удалить семена и перегородки.
4Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.
5Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.
6Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.
7Перед подачей положить сметану.
8Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты