ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перец фаршированный морским гребешком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
25
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
10 штук
Мясо гребешков
400 г
Рис
¼ стакана
Репчатый лук
3 головки
Топленое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Сметана
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.
2Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.
3У сладкого перца удалить семена и перегородки.
4Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.
5Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.
6Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.
7Перед подачей положить сметану.
8Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0