ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перец фаршированный морским гребешком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
25
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Рис
¼ стакана
Сладкий перец
10 штук
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Мясо гребешков
400 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.
2Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.
3У сладкого перца удалить семена и перегородки.
4Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.
5Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.
6Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.
7Перед подачей положить сметану.
8Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0