Перловая каша с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
33
54
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
500 гЖир
150 гПерловая крупа
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.
2800 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.
3Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
4Лук очистить, вымыть, измельчить и прогревать с жиром в течение 2 минут на полной мощности.
5Добавить к луку мясо, посолить и жарить 5 минут на полной мощности.
6Затем добавить морковь, нагревать 3 минуты, влить 150 мл воды и тушить в течение 7 минут на полной мощности.
7В емкость с овощами и мясом засыпать готовую кашу, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и нагревать 1–2 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты