Пикантные спагетти с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
11
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
100 млПетрушка
1 пучокПерец чили
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в соленой воде. Пока они варятся, чеснок нарезать тонкими слайсами и поджарить их на оливковом масле до хорошего золотистого цвета. Масло не должно гореть и изменять цвет. Это важно.
2Петрушку с перцем мелко порубить и выложить в масло с чесноком.
3Спагетти откинуть на дуршлаг, сложить в предварительно прогретую кастрюлю и смешать с маслом с приправами.
спецпроекты
Похожие рецепты