ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью

Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью

АВТОР: MaryForToday
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
10
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Красная фасоль
250 г
Морковь
100 г
Корень сельдерея
50 г
Свежий имбирь
20 г
Свежая мята
1 пучок
Асафетида
щепотка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Бездрожжевое тесто
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варю фасоль, которую я накануне замочила на ночь. Еще я добавляла в пирог черный дал, Вы можете тоже добавить еще какое нибудь бобовое: маш или чечевицу, если хотите), но фасоли должно быть больше.
2Натираю, имбирь, морковь и сельдерей на средней терке;
3В нагретое растительное масло добавляю асафетиду (Вы можете заменить ее зубчиком чеснока и пол головкой лука);
4Следом кладу имбирь, немного поджариваю, потом морковь и сельдерей, все хорошенько поджариваю, до золотистого состояния;
5Выкладываю в вареную фасоль зажарку, мелко нарезаю мяту и кинзу (можно заменить петрушкой) и кладу в нашу начинку (зелени должно быть много!))))
6Делю кусочек теста пополам, раскатываю одну часть, подгибаю краешки и выкладываю начинку;
7Раскатываю вторую часть теста и накрываю сверху, соединяю верхнюю часть и нижнюю;
8Делаю дырочки в верней части пирога и выпекаю около 30-40 минут при температуре 200-220 градусов;
9Подаю с вареным рисом басмати и острым томатным соусом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0