ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с фаршем и грибами

Пирог с фаршем и грибами

АВТОР: Анна С
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
22
35
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Сыр
100 г
Гашеная сода
2 г
Мясной фарш
250 г
Репчатый лук
1 головка
Грибы
200 г
Растительное масло
50 мл
Пряности
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске.
2Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
3Добавить просеянную муку.
4В тесто добавить сметану и майонез.
5Добавить погашенную соду и все перемешать.
6Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).
7Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).
8Мясной фарш добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
9Включить духовку. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка». Форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
10Сверху равномерно выложить приготовленную начинку.
11Залить остатками теста.
12Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отвратительное тесто,только продукты перевела
Читайте также:
Похожие рецепты