Пирог с камчатским палтусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
44
59
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе палтуса
1 кгРепчатый лук
200 гКуриное яйцо
1 штукаДрожжевое тесто
1 кгОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
2Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).
3Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.
4Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.
Совет к рецепту
Купить камчатского и мурманского палтуса можно в компании Рыбная эко-лавка «Свои Люди» — www.svoilyudi.com
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты