Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки домашние с мясом и капустой

Пирожки домашние с мясом и капустой

АВТОР: Nataliya Melnik
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
30
29
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Сухие дрожжи Dr.Oetker
12 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
3 стакана
Свинина
400 г
Капуста
400 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подогреть молоко на медленном огне до комнатной температуры.
2Развести дрожжи в молоке.
3Растопить на медленном огне сливочное масло.
4В большой миске смешать яйцо с солью и сахаром.
5В яичную смесь ввести молоко с разведенными в нем дрожжами и тщательно перемешать.
6В полученную смесь постепенно ввести муку, постоянно размешивая.
7Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
8Вымесить полученную смесь руками, добавляя муку по мере необходимости (чтобы тесто не прилипало к рукам).
9Тесто положить в смазанную небольшим количеством растительного масла емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на час.
10Свинину нарезать на кусочки средних размеров и отварить в небольшом количестве воды, добавив целую очищенную луковицу.
11Капусту потушить на растительном масле с добавлением соли и перца без добавления томата.
12Смешать свинину и капусту вместе, добавив по желанию специи.
13Сформировать из теста приблизительно равные по размеру круги, выложить в центр каждого начинку и залепить края.
14Духовку нагреть до 200 градусов, на противень выложить бумагу для выпекания и промазать его растительным маслом.
15Выложить пирожки на противень и смазать каждый взбитым яйцом.
16Поставить пирожки в духовку до появления румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Сколько получается пирожков по этому рецепту?
0
В зависимости от размера пирожков, как Вы лепите. У меня получается около 15.
0
к сожалению, не получилось (либо ожидала другого. тесто получилось очень крутое и в итоге жесткий сухарь (p.s. это были мои первые пирожки
0
Очень понравился ваш рецепт, все доходчиво и понятно. Пирожки получились обьедение, очень рада что у меня они получились т.к это был мой первый опыт)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0