Пирожные из печени с овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
82
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
1½ кгКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млМорковь
по вкусуЛук
1 головкаСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
2Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».
3Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.
4Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.
спецпроекты
Похожие рецепты