ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из баклажанов с петрушкой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баклажаны
900 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый сладкий перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Листья петрушки
70 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пита
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте гриль. Запеките баклажаны на гриле до мягкости 18—20 минут. Дайте остыть. Очистите баклажаны от кожуры, удалите семена. Порубите баклажаны, откиньте на дуршлаг и дайте постоять 30 минут.
2Нагрейте 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и обжаривайте 10 минут. Добавьте острый перец и обжаривайте до золотистой корочки около 5 минут. Переложите в чашу кухонного комбайна, добавьте баклажан, оставшееся масло, петрушку, уксус и чеснок. Измельчите до пасты с крупными включениями. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Охладите. Подавайте с обжаренной питой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0