
Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
186
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
3,7
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
Ингредиенты
Батат 900 г
Кокосовое молоко ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
Кинза 5 г
Сахар 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Картофель почистить, разрезать вдоль на 4 части, потом на кусочки размером 0,5 см. Положить их в большую кастрюлю, добавить кокосовое молоко, перец хлопьями, измельченный чеснок, сахар и соль.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и готовить, иногда помешивая, в течение 40 минут. При протыкании вилкой картофель должен разваливаться.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.