Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
5
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
900 гКокосовое молоко
½ стаканаЧеснок
1 зубчикКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиКинза
5 гСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель почистить, разрезать вдоль на 4 части, потом на кусочки размером 0,5 см. Положить их в большую кастрюлю, добавить кокосовое молоко, перец хлопьями, измельченный чеснок, сахар и соль.
2Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и готовить, иногда помешивая, в течение 40 минут. При протыкании вилкой картофель должен разваливаться.
3Снять с огня, при помощи толкушки превратить в пюре и посыпать молотым перцем и нарезанной кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты