
Пюре из гороха или чечевицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
264

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
11
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
1 стаканРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
2Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
6
Что-то меня напрягает вот это - «оставшуюся воду слить».
В бульон переходит часть полезных веществ, поэтому НЕТ - этого нужно избежать путём простого выпаривания лишней жидкости.
И протирать через сито - совет из 19 века, но если это осознанно - то лучше уж растирайте между камнями, а остальным можно воспользоваться обычным погружным блендером.
0
И с маслом не ясно - какое?
Подсолнечное плохо переносит температуру, косточковое виноградное безвкусно.
В общем, рецепт простой, незатейливый и нужно дорабатывать.
Читайте также:
Похожие рецепты