
Подкопченная грудинка
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
215
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
20,4
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
Ингредиенты
порции
Аджика 30 г
Вода 70 мл
Свиная грудинка 150 г
Белокочанная капуста 150 г
Карри 3 г
Кетчуп 17 г
Кинза 7 г
Помидоры черри 50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Натереть грудинку специями (молотым кориандром, паприка обычной и копченой, черным перцем, морской солью, молотым чесноком), а со стороны кожи натереть морской солью и убрать в холодильник на сутки, чтобы соль вытянула всю влагу. Перед тем как начать обжаривать грудинку, всю соль необходимо тщательно стряхнуть.
-
2. Обжарить грудинку кожей вниз при температуре 200 градусов в течение 15 минут, затем перевернуть грудинку и жарить до появления золотистой корочки. Отдельно в кастрюлю насыпать ольховые опилки, сверху накрыть ситом, а затем положить обжаренную грудинку.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Отдельно нарезать соломкой капусту, помидоры черри разрезать пополам.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.