ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Поджарка из печени

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
600 г
Шпик
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик.
2Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле.
4Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды.
5Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой.
6Все перемешать и прогревать на медленном огне 5–7 минут.
7Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0