ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Поджарка из печени

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
600 г
Шпик
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик.
2Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле.
4Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды.
5Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой.
6Все перемешать и прогревать на медленном огне 5–7 минут.
7Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0