Поджарка из печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
600 гШпик
100 гСоленые огурцы
2 штукиРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик.
2Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле.
4Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды.
5Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой.
6Все перемешать и прогревать на медленном огне 5–7 минут.
7Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.
Похожие рецепты