ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Покаченики

Покаченики

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария». Покаченики — это постные смоленские котлетки, которые готовятся из плотного теста на основе отварного картофеля в мундире и гречки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
5
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной картофель
100 г
Отварная гречка
70 г
Репчатый лук
20 г
Растительное масло
15 мл
Ржаные сухарики
30 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета.
2Картофель очистить, натереть на мелкой терке, соединить с луком, гречкой. Хорошо перемешать.
3Сформировать шарики, обвалять в сухарях.
4Можно обжарить с двух сторон, можно запечь в духовом шкафу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из гречки с мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
15
1
0