ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Польпетте из нута и овощей

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
24
27
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
30 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Нут
200 г
Цельнозерновая мука
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить до золотистого цвета лук и морковку. Добавить их к отварному нуту и отвару, посолить и блендировать продукты до однородной консистенции. Ввести в массу зеленый горошек, хорошо перемешать смесь.
2Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0