Постная тушеная тыква в кокосовом креме
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Сухоядение — это вкушение пищи без растительного масла.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
1
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква баттернат-сквош-мини
¼ штукиКарри-порошок
по вкусуКокосовый крем
60 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими кружочками.
2Отправить в духовку на 15–20 минут. Когда тыква подсохнет и будет мягкой, вынуть ее из духовки.
3Нарезать тыкву произвольно (я нарезала квадратами).
4В небольшую кастрюлю (я готовила в турке) добавить тыкву, 2 столовые ложки кокосового молока и карри-порошок и потушить на небольшом огне около 2–3 минут. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Предупреждаю: вкус экзотический, сладкий.
спецпроекты
Похожие рецепты