ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные котлетки из соевого мяса

Постные котлетки из соевого мяса

АВТОР: Джанк Витальевич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
29
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевое мясо
300 г
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать примерно 15–20 минут. Пока оно не станет мягким.
2Воду слить и загрузить мясо в мясорубку вместе с очищенным луком.
3Получившийся фарш посолить и добавить специи. Присыпать мукой до получения липкой массы, которая подходит для формирования котлеток.
4Лепим котлетки и каждую обваливаем в муке или в панировочных сухарях.
5Жарим на сковороде с разогретым маслом.
6Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Комментарии (3):
1
Сделала котлетки по этому рецепту. Вместо куркумы добавила чеснок. На следующий день котлетки показались даже вкуснее, чем когда я их приготовила. Буду делать еще. Спасибо за рецепт.
0
И мне очень понравился рецепт, спасибо ;)
0
Подскажите, пожалуйста, 300г мяса это с сухом виде или уже после замачивания?
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0