ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

АВТОР: Анжелика Бриеде
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
43
58
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиная лопатка
4 кг
Репчатый лук
2 головки
Консервированный перец чипотле
1 банка
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.
2Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.
3Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.
4Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.
5Выкладываем перцы на лопатку.
6Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.
7Выливаем газированную воду на лопатку.
8Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.
9ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.
Совет к рецепту
Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0