
Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле
порций: 15ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
43
58
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТростниковый сахар
4 столовые ложкиКонсервированный перец чипотле
1 банкаСвиная лопатка
4 кгИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.
2Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.
3Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.
4Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.
5Выкладываем перцы на лопатку.
6Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.
7Выливаем газированную воду на лопатку.
8Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.
9ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.
Совет к рецепту
Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты