Пряная треска в листьях винограда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
18
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья винограда
8 штукПряности
по вкусуОливковое масло
10 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуФиле трески
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.
2Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.
3Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.
4Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты