ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная треска в листьях винограда

Пряная треска в листьях винограда

АВТОР: Вероника Бабич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
18
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья винограда
8 штук
Пряности
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе трески
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.
2Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.
3Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.
4Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0