Пюре из цветной капусты и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
300 гКапуста брокколи
200 гСливки 33%-ные
120 млСливочное масло
1 кусокСмесь перцев
щепоткаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На сильный огонь поставить подсоленную воду.
2Капусту разделить на соцветия.
3С брокколи поступить точно так же.
4Когда вода закипит, опустить в нее цветную капусту и убавить огонь до среднего.
5Через 5 минут добавить брокколи.
6Добавить смесь перцев.
7Прикрыть кастрюлю крышкой.
8Через 15 минут слить воду и добавить сливки.
9Затем добавить сливочное масло и посолить.
10Интенсивно взбить погружным блендером и подавать порционно.
спецпроекты
Похожие рецепты