
Пюре из цветной капусты с тыквой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
8
36
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуЦветная капуста
200 гКокосовое молоко
65 млШафран
1 чайная ложкаТыква
170 гРозмарин
1 веточкаКопченый бекон
40 гПерец чили хлопьями
по вкусуСливки 33%-ные
240 млРозовая гималайская соль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Тыкву нарезать небольшими кубиками.

2Капусту разделить на соцветия и выложить в кастрюлю.

3Добавить тыкву и залить водой.

4Добавить розмарин и поставить на сильный огонь.

5Посолить.

6Довести до кипения и убавить огонь.

7Через 20 минут слить воду.

8Влить сливки и кокосовое молоко.

9Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду. Приправить черным перцем.

10В сливки добавить шафран. Затем перемешать.

11Как только бекон хорошо подрумянится, перевернуть.

12Когда бекон обжарится с обеих сторон, переложить на блюдо.

13Пюрировать ингредиенты погружным блендером.

14Переложить на блюдо, добавить бекон, приправить перцем чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты