Пюре из цветной капусты с тыквой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
8
36
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
200 гТыква
170 гСливки 33%-ные
240 млКокосовое молоко
65 млРозовая гималайская соль
1 столовая ложкаШафран
1 чайная ложкаРозмарин
1 веточкаКопченый бекон
40 гМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими кубиками.
2Капусту разделить на соцветия и выложить в кастрюлю.
3Добавить тыкву и залить водой.
4Добавить розмарин и поставить на сильный огонь.
5Посолить.
6Довести до кипения и убавить огонь.
7Через 20 минут слить воду.
8Влить сливки и кокосовое молоко.
9Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду. Приправить черным перцем.
10В сливки добавить шафран. Затем перемешать.
11Как только бекон хорошо подрумянится, перевернуть.
12Когда бекон обжарится с обеих сторон, переложить на блюдо.
13Пюрировать ингредиенты погружным блендером.
14Переложить на блюдо, добавить бекон, приправить перцем чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты