
Радужная форель на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
103
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Радужная форель
4 штукиПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуЛайм
1 штукаЛимон
1 штукаПомидоры
2 штукиРозмарин
4 стебляОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Форель выпотрошить, почистить.
2Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри.
3Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник.
4Разжечь древесный уголь в гриле, дать ему прогореть до тлеющих углей.
5Пока угли будут прогорать подготовить рыбу.
6Лимон, лайм и помидоры порезать кружочками.
7Решетки-гриль смазать оливковым маслом.
8В брюшко каждой рыбке положить по полкружочка лимона и по веточке розмарина. На рыбу с обеих сторон распределить по кружочку лимона, помидора, лайма и по веточке розмарина. Каждую рыбку поместить в разъемную решетку-гриль, плотно сжать и закрепить.
9Обжаривать на гриле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
10Готовую рыбку вынуть из решетки и выложить на тарелку.
Совет к рецепту
В качестве гарнира могут быть печеные на гриле овощи, приготовленные на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты