Рагу говяжье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
25
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
½ кгПшеничная мука
1 столовая ложкаМорковь
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуСметана
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем, кладем в кастрюлю с растительным маслом, туда же кидаем тертую морковку и мелко нарезанный лук (я лук тру). Заливаем в кастрюлю воды так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. И варим, варим, варим наше мясо до мягкости. Не меньше часа. Я варила примерно полтора часа, возможно даже чуть больше. Доливаем воду по мере необходимости. Солим.
2В половине стакана теплой воды смешиваем томатную пасту, муку и сметану (можно без нее). Смешивать лучше вилкой.
3Непрерывно помешивая рагу, влить туда смесь из стакана. Рагу моментально начнет густеть.
4Tушить еще минут десять.
спецпроекты
Похожие рецепты