ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу говяжье

АВТОР: Саша Мотина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
25
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
½ кг
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Морковь
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем, кладем в кастрюлю с растительным маслом, туда же кидаем тертую морковку и мелко нарезанный лук (я лук тру). Заливаем в кастрюлю воды так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. И варим, варим, варим наше мясо до мягкости. Не меньше часа. Я варила примерно полтора часа, возможно даже чуть больше. Доливаем воду по мере необходимости. Солим.
2В половине стакана теплой воды смешиваем томатную пасту, муку и сметану (можно без нее). Смешивать лучше вилкой.
3Непрерывно помешивая рагу, влить туда смесь из стакана. Рагу моментально начнет густеть.
4Tушить еще минут десять.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0