Рагу из бараньих ребрышек с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
28
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
4 стебляЦветная капуста
1 штукаБараньи ребра
1 кгБелая консервированная фасоль
200 гКартофель
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,
положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить
все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть
кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
2Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную
капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю
картофель и чеснок, готовить 6 минут.
3Добавить цветную капусту и фасоль,
посолить, поперчить и перемешать.
Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты