Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Автор: Наташа Белошицкая
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 4 стебля

Цветная капуста 1 штука

Бараньи ребра 1 кг

Белая консервированная фасоль 200 г

Картофель 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,
    положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить
    все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть
    кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
  • 2. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную
    капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю
    картофель и чеснок, готовить 6 минут.
  • 3. Добавить цветную капусту и фасоль,
    посолить, поперчить и перемешать.
    Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Мясное рагу со свининой

Автор: Альберт Важненко
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с тушенкой

Автор: Женечка Щукина
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу ирландское

Автор: Михаил Романов
9 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 1,5 кг

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Морковь 4 штуки

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Свежий розмарин 1 штука

Кипяток 600 мл

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
768
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные «бризольки»

Автор: Yana PEX
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Грибы 150 г

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов