Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
67
58
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Брюссельская капуста
400 гАдыгейский сыр
300 гСливки 33%-ные
200 млЧеснок
5 штукПерец рамиро
1 штукаТертый твердый сыр
10 столовых ложекМорская соль
по вкусуДробленый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок крупно порубить, перец нарезать небольшими кубиками, капусту разрезать пополам.
2В разогретое на сковороде оливковое масло выложить капусту и посолить.
3Через 3 минуты добавить перец и перемешать.
4Через пару минут убавить огонь и добавить чеснок.
5Еще через пару минут влить сливки и поперчить.
6Как только сливки начнут закипать, тщательно перемешать и снять с огня. Переложить в форму для запекания.
7Руками измельчить сыр на небольшие кусочки.
8Добавить сыр в рагу и перемешать.
9Тертый сыр выложить сверху.
10Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
11Через 10–12 минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты