ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
67
58
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Брюссельская капуста
400 г
Адыгейский сыр
300 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Чеснок
5 штук
Перец рамиро
1 штука
Тертый твердый сыр
10 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Черный дробленый перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Шаг 1
1Чеснок крупно порубить, перец нарезать небольшими кубиками, капусту разрезать пополам.
Шаг 2
2В разогретое на сковороде оливковое масло выложить капусту и посолить.
Шаг 3
3Через 3 минуты добавить перец и перемешать.
Шаг 4
4Через пару минут убавить огонь и добавить чеснок.
Шаг 5
5Еще через пару минут влить сливки и поперчить.
Шаг 6
6Как только сливки начнут закипать, тщательно перемешать и снять с огня. Переложить в форму для запекания.
Шаг 7
7Руками измельчить сыр на небольшие кусочки.
Шаг 8
8Добавить сыр в рагу и перемешать.
Шаг 9
9Тертый сыр выложить сверху.
Шаг 10
10Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 11
11Через 10–12 минут блюдо готово.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Кетогарнир «Картофель фри с соусом дорблю»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Кетогарнир «Картофель с грибами»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
4
4
0
Спаржа в беконе с сыром дорблю
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 минут
5
1
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
8
2
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
9
2
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
12
3
0
Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0