ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из чечевицы и белых грибов

Рагу из чечевицы и белых грибов

АВТОР: JUST FOR YOU
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
32
4
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чечевица пюи
200 г
Белые грибы
150 г
Лук-шалот
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Морковь
3 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Свежий тимьян
1 стебель
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.
2Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите.
3Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности. Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.
4Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.
5Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу с баклажанами
Автор: София
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0