ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из чечевицы и белых грибов

Рагу из чечевицы и белых грибов

АВТОР: JUST FOR YOU
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
32
4
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чечевица пюи
200 г
Белые грибы
150 г
Лук-шалот
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Морковь
3 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Свежий тимьян
1 стебель
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.
2Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите.
3Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности. Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.
4Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.
5Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0