Рагу из фасоли и помидоров
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
7
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
6 штукМорковь
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
2 головкиКонсервированная фасоль
400 гРубленая петрушка
20 гХарисса
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой сковороде нагрейте масло и добавьте лук-шалот, морковь и лук.
2Тушите, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры и тушите в течение 15 минут. Добавьте фасоль, убавьте огонь. Посолите по вкусу, затем добавьте петрушку. Подавайте с хариссой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты