Рагу из фасоли и помидоров
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
7
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
2 головкиМорковь
2 штукиЛук
1 головкаПомидоры
6 штукКонсервированная фасоль
400 гРубленая петрушка
20 гХарисса
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой сковороде нагрейте масло и добавьте лук-шалот, морковь и лук.
2Тушите, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры и тушите в течение 15 минут. Добавьте фасоль, убавьте огонь. Посолите по вкусу, затем добавьте петрушку. Подавайте с хариссой.
спецпроекты
Похожие рецепты