ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
43
49
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Постная говядина
400 г
Красная консервированная фасоль
300 г
Бекон
150 г
Репчатый лук
2 головки
Перец чили
1 штука
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Помидоры черри
8 штук
Сыр фета
100 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Томатный соус пассата
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть сковороду с добавлением масла. Нарезать говядину мелкими кубиками и обжарить.
2Нарезать мелко бекон и лук, обжарить, соединить с говядиной. Добавить протертые томаты, соль, перец чили и 1 ч. л. хмели-сунели. Затем добавить красную консервированную фасоль и тушить все ингредиенты до готовности.
3Бланшировать помидоры черри и снять с них кожицу. Смешать фету, шинкованную зелень, смесь перцев и немного воды, сделать кнели.
4Подавать блюдо в глубоких мисках, выложить сверху кнели и помидоры черри.
Комментарии (2):
0
В списке ингредиентов нет протёртых томатов, только черри, которые идут на украшение.
0
Исправили
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0