Рагу из говядины с копченой паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
43
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
800 гСалатный лук
200 гКрасный сладкий перец
2 штукиМорковь
2 штукиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1 лКопченая паприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Морковь нарезать крупной соломкой. Лук очистить и обжарить на масле в течение 10 минут.
2Лук переложить в миску. Увеличить огонь, положить на сковороду нарезанную средними кубиками говядину и жарить до золотистого цвета.
3Уменьшить огонь, вернуть на сковороду лук, морковь и добавить бульон. Тушить в течение 15 минут до готовности моркови.
4Добавить специи, зеленый лук и перцы, нарезанные соломкой. Перемешать.
5Готовить рагу под крышкой на малом огне в течение 45 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты