Рагу из говядины с копченой паприкой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  15 минут
1 час  15 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
43
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
800 гСалатный лук
200 гКрасный сладкий перец
2 штукиМорковь
2 штукиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1 лКопченая паприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  15 минут
Распечатать
1Морковь нарезать крупной соломкой. Лук очистить и обжарить на масле в течение 10 минут.
2Лук переложить в миску. Увеличить огонь, положить на сковороду нарезанную средними кубиками говядину и жарить до золотистого цвета.
3Уменьшить огонь, вернуть на сковороду лук, морковь и добавить бульон. Тушить в течение 15 минут до готовности моркови.
4Добавить специи, зеленый лук и перцы, нарезанные соломкой. Перемешать.
5Готовить рагу под крышкой на малом огне в течение 45 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













