ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из говядины с копченой паприкой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
43
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
800 г
Салатный лук
200 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Морковь
2 штуки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Говяжий бульон
1 л
Копченая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Морковь нарезать крупной соломкой. Лук очистить и обжарить на масле в течение 10 минут.
2Лук переложить в миску. Увеличить огонь, положить на сковороду нарезанную средними кубиками говядину и жарить до золотистого цвета.
3Уменьшить огонь, вернуть на сковороду лук, морковь и добавить бульон. Тушить в течение 15 минут до готовности моркови.
4Добавить специи, зеленый лук и перцы, нарезанные соломкой. Перемешать.
5Готовить рагу под крышкой на малом огне в течение 45 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0