ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из языка

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
17
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Телячий язык
450 г
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Лавровый лист
4 штуки
Гвоздика
1 штука
Соль
1,5 чайных ложек
Черный перец горошком
2 чайные ложки
Сливочное масло
40 г
Красный лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Орегано
½ пучка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Положить язык в средних размеров сотейник и залить водой.
2Добавить головку лука, разрезанную на четвертинки, нарезанные морковь и сельдерей, бросить туда же лавровый лист, гвоздику, перец горошком, добавить соль. Варить 1,5–2 часа до мягкости. Затем вынуть язык и остудить, а бульон процедить через сито и отставить. Аккуратно снять кожу с языка и нарезать его тонкими полосками.
3В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченный красный лук и потушить, помешивая, 10 минут. Добавить давленый чеснок и тушить еще 2 минуты. Затем положить язык, влить бульон, поварить все вместе минут 8, добавить измельченный орегано и снять с огня.
4Подавать рагу из языка горячим с белым рисом.
Комментарии (1):
0
вкусно получилось, правда в описании процесса приготовления я не нашла, когда добавлять помидоры, добавила после чеснока, немного протушила, и далее по рецепту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0