
Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
122

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
8
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложкаЛук-порей
2 стебляСвежие шампиньоны
230 гЧеснок
2 зубчикаСвежий розмарин
2¼ чайные ложкиПерловая крупа
1 стаканПомидоры в собственном соку
400 гОвощной бульон
4 стаканаСоль
по вкусуЛистовая капуста
230 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
2Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
3Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
4Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
5Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусно, готовила как гарнир к мясу.
Перловка была в морозильнике - я давно стала замораживать отваренную перловку для рассольника, тут и пригодилась и время сэкономила!
0
Вкусно. Я бы посоветовала замачивать перловку хотя бы на несколько часов, так она быстрее приготовится и будет мягче. Я уменьшила все ингредиенты вдвое, перловка очень сильно разваривается и из 1 стакана, как в рецепте, получится целый тазик рагу) Полстакана самое то, если только у вас не огромная семья человек из 12)). Рецепт взяла на заметку, буду готовить еще
Читайте также:
Похожие рецепты