Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 стебля

Свежие шампиньоны 230 г

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2,25 чайные ложки

Перловая крупа 1 стакан

Помидоры в собственном соку 400 г

Овощной бульон 4 стакана

Соль по вкусу

Листовая капуста 230 г

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
  • 2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
  • 3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
  • 4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
  • 5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Похожие рецепты

Жареная тыква

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 4 штуки

Оливковое масло 250 мл

Тыква 1,5 кг

Лук-порей 4 штуки

перейти на страницу рецепта
328
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная баранина в травах

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараньи отбивные 6 штук

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 8 столовых ложек

Чеснок 6 зубчиков

Листья тмина 2,5 столовые ложки

Говяжья вырезка 2,5 кг

Свежий розмарин 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина в маринаде из лимонного сока и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 10 столовых ложек

Оливковое масло 1 стакан

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 4 чайные ложки

Баранина 1 кг

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные лепешки

Автор: Muramurr
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 360 г

Свежие шампиньоны 3 штуки

Лук-порей 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовое молоко 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перлотто с тыквой

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Перловая крупа 300 г

Сыр пармезан 150 г

Красный лук 2 штуки

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 1 головка

Семена фенхеля 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Перец черный молотый 5 г

Крупная соль 10 г

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов