Рагу из свиной шеи и портулака
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
18
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
2 столовые ложкиСемена тмина
по вкусуСушеный перец чили
14 штукГвоздика
1 штукаЛавровый лист
1 штукаПалочки корицы
2 штукиСвиная шея
1 кгПортулак
1 пучокПшеничные тортильи
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В чашу блендера положите соль, тмин, чили (семена предварительно извлеките), гвоздику, лавровый лист, корицу. Залейте 2 1/2 стаканами кипятка и измельчите до однородной массы. Полученную смесь выложите в кастрюлю Свиную шею нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, около 2 часов.
2Добавьте листья портулака и томите еще 30 минут.
3Разложите кусочки свинины и портулак на тарелки, полейте соком и подавайте с теплыми тортильями. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты