
Рагу из зеленого лука

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
22,3
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук 500 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатное пюре 1 столовая ложка
Уксус 1 чайная ложка
Чеснок ½ зубчика
Петрушка 50 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Приправить натертым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылить полученный соус на отваренный лук.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.