Рагу из зеленого лука
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
6
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУксус
1 чайная ложкаПетрушка
50 гЧеснок
½ зубчикаПшеничная мука
1 столовая ложкаЗеленый лук
500 гТоматное пюре
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь.
2Из масла и муки приготовить заправку, добавить томатное пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым.
3Приправить натертым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылить полученный соус на отваренный лук.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты