ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу по-цюрихски

Рагу по-цюрихски

АВТОР: Александра Наволоцкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
51
55
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
900 г
Шампиньоны
300 г
Сливки 35%-ные
300 мл
Растительное масло
5 столовых ложек
Паприка
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.
2Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
3Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
4На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4–5 минут.
5В это время взбить сливки.
6Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10–15 минут, пока мясо не станет мягким.
Совет к рецепту
Хорошо подойдут к рагу пюреобразные гарниры. Вместо лимонной цедры можно добавить приправу «лимонный перец». http://enjoy-your-food.blogspot.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0