
Рагу по‑цюрихски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
715
ккал
-
Белки
51,4
грамм
-
Жиры
55
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
Ингредиенты
Телятина 900 г
Шампиньоны 300 г
Сливки 35%-ные 300 мл
Растительное масло 5 столовых ложек
Паприка 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
3. Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
6. Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10–15 минут, пока мясо не станет мягким.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Хорошо подойдут к рагу пюреобразные гарниры. Вместо лимонной цедры можно добавить приправу «лимонный перец». http://enjoy-your-food.blogspot.ru
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.