Рагу по-еврейски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
43
36
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимская фасоль
250 гФасоль
250 гКуриный жир
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
6 зубчиковРепчатый лук
2 головкиСладкая паприка
1 чайная ложкаКостный мозг
500 гКонсервированные помидоры
1 банкаПерловая крупа
1 стаканКартофель
5 штукКуриное яйцо
4 штукиПастернак
2 штукиМорковь
2 штукиРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Сушеную фасоль положите в миску, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Снимите пенку, слейте воду и отставьте в сторону.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте казан на сильный огонь. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Обжарьте в казане. Обжаренную говядину выложите на тарелку.
3Тупой стороной ножа раздавите чеснок, нарежьте лук и обжарьте с паприкой. Затем добавьте фасоль, говядину, кости с костным мозгом, помидоры, измельченные помидоры, картофель, яйца (в скорлупе), перловую крупу, нарезанную морковь и 8 стаканов воды. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и уберите в духовку на 2,5 часа.
4Готовое блюдо достаньте из духовки, достаньте мясо и яйца. Нарежьте мясо. Яйца, почистите и мелко нарежьте. Разложите рагу по тарелкам, посыпьте нарезанным мясом, яйцами и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты