Рагу по-еврейски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
43
36
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимская фасоль
250 гФасоль
250 гКуриный жир
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
6 зубчиковРепчатый лук
2 головкиСладкая паприка
1 чайная ложкаКостный мозг
500 гКонсервированные помидоры
1 банкаПерловая крупа
1 стаканКартофель
5 штукКуриное яйцо
4 штукиПастернак
2 штукиМорковь
2 штукиРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Сушеную фасоль положите в миску, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Снимите пенку, слейте воду и отставьте в сторону.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте казан на сильный огонь. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Обжарьте в казане. Обжаренную говядину выложите на тарелку.
3Тупой стороной ножа раздавите чеснок, нарежьте лук и обжарьте с паприкой. Затем добавьте фасоль, говядину, кости с костным мозгом, помидоры, измельченные помидоры, картофель, яйца (в скорлупе), перловую крупу, нарезанную морковь и 8 стаканов воды. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и уберите в духовку на 2,5 часа.
4Готовое блюдо достаньте из духовки, достаньте мясо и яйца. Нарежьте мясо. Яйца, почистите и мелко нарежьте. Разложите рагу по тарелкам, посыпьте нарезанным мясом, яйцами и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты