Рагу по‑еврейски

Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Лимская фасоль 250 г

Фасоль 250 г

Куриный жир 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 2 головки

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Костный мозг 500 г

Консервированные помидоры 1 банка

Перловая крупа 1 стакан

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 4 штуки

Пастернак 2 штуки

Морковь 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Сушеную фасоль положите в миску, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Снимите пенку, слейте воду и отставьте в сторону.
  • 2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте казан на сильный огонь. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Обжарьте в казане. Обжаренную говядину выложите на тарелку.
  • 3. Тупой стороной ножа раздавите чеснок, нарежьте лук и обжарьте с паприкой. Затем добавьте фасоль, говядину, кости с костным мозгом, помидоры, измельченные помидоры, картофель, яйца (в скорлупе), перловую крупу, нарезанную морковь и 8 стаканов воды. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и уберите в духовку на 2,5 часа.
  • 4. Готовое блюдо достаньте из духовки, достаньте мясо и яйца. Нарежьте мясо. Яйца, почистите и мелко нарежьте. Разложите рагу по тарелкам, посыпьте нарезанным мясом, яйцами и петрушкой.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
275

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Копченая грудинка 50 г

Картофель 600 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Коньяк 20 мл

Яичная лапша 200 г

Чеснок 3 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1039

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Курица 1,2 кг

Соевый соус 7 столовых ложек

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

9 ингредиентов
3 порции 35 минут + 2 часа

Ингредиенты

Свиное филе 400 г

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Треска 400 г

Картофель 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Маслины 50 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 50 г

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0