
Рагу по-карибски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
36
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиЗеленый салат
4 стебляТертый имбирь
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
по вкусуМорковь
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаТоматная паста
3 столовые ложкиЧабрец
4 стебляГвоздика
1 штукаСтебель сельдерея
1 гГовяжий бульон
4 стаканаБычий хвост
1 кгМасло канолы
3 столовые ложкиСветло-коричневый сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нагрейте масло в казанке на сильном огне. Нарезанные бычьи хвостики посолите и поперчите. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5 минут.
2Обжаренные хвостики выложите на тарелку и отставьте в сторону. В казанок добавьте томатную пасту, корень имбиря, нарезанные морковь, лук и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте муку и готовьте еще около 2 минут.
3Обжаренные бычьи хвостики снова положите в казанок, добавьте гвоздику, чабрец и перцы чили. Влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 1 1/2 часов.
4Добавьте сахар и вустерширский соус. Готовьте еще 5 минут. Разложите по тарелкам, посыпьте нарезанным луком и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты