Рагу по-карибски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
36
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
3 столовые ложкиБычий хвост
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 гПшеничная мука
2 столовые ложкиГовяжий бульон
4 стаканаГвоздика
1 штукаЧабрец
4 стебляСветло-коричневый сахар
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаЗеленый салат
4 стебляРис
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нагрейте масло в казанке на сильном огне. Нарезанные бычьи хвостики посолите и поперчите. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5 минут.
2Обжаренные хвостики выложите на тарелку и отставьте в сторону. В казанок добавьте томатную пасту, корень имбиря, нарезанные морковь, лук и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте муку и готовьте еще около 2 минут.
3Обжаренные бычьи хвостики снова положите в казанок, добавьте гвоздику, чабрец и перцы чили. Влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 1 1/2 часов.
4Добавьте сахар и вустерширский соус. Готовьте еще 5 минут. Разложите по тарелкам, посыпьте нарезанным луком и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты